1701 подписчик на канале.

На Канал Доброго Гнома сегодня подписался 1701 подписчик. И для меня это огромная радость! С одной стороны — цифра не круглая. С той же стороны, опытные YouTubeры скажут, ну что такое 1700 подписчиков? У нас в 10 и 1000 раз больше. Но я отвечу почему.

Во-первых, как и говорилось в недавно вышедшем видео — чем больше подписчиков, тем меньше вовлеченность. Мне радостно осознавать, что мой канал находится на пике вовлеченности))) По качеству аудитории лучше уже не будет) Дальше наши стройные ряды начнут размываться людьми, которые будут не так погружены в процесс.

Во-вторых, я уже приводил этот пример, когда YouTube на 100 подписчиков пишет — представьте себе 100 человек. Это целый зал кинотеатра. Это не так мало. А представьте себе 1700 человек?

В-третьих, благодаря алгоритмам YouTube, в последние 2, казалось бы, зимних, замедленных, ленивых месяца канал вырос больше чем на 250 человек. Это лишнее подтверждение того, что самый популярный видео-хостинг в мире может гордиться своими алгоритмами.

Ну и в-четвертых, даже начиная этот канал в 2016, я никогда не думал, что моя кривая-косая рожа и, прямо скажем, разного качества видео смогут прилечь столько людей.

Мне хочется еще раз все подбагодарить! И только вперед!

Закрыть

Сайт бесплатно

Man trapped in cave illustration

Видео для спонсоров